航旅学院开展“向阳携行,共创未来”主题班会

• 发布时间:2022-04-13

疫情当下,线上上课。航旅学院近期开展了“向阳携行,共创未来——疫情当下,慎独自律、静心学习”为主题的线上班会,此次班会针在疫情特殊时期,同学们应该如何做到慎独自律、静心学习提出了几点建议,帮助部分没有形成良好行为习惯和学习习惯的学生学会找到适合自己的学习方法。

因为疫情,返校时间一推再推。虽然返校的路被挡住了,但学习的“桥”早已搭好, “我们是‘停课不停学’和‘防疫学习’两不误,在家“宅学习”。我们要跟着老师的节奏按时完成作业,努力克服网上学习的局限,对学习保持饱满的热情!

微信截图_20220429114121.png

相信此次“向阳携行,共创未来——疫情当下,慎独自律、静心学习”主题班会,让同学们意识到慎独自律的重要性,能够以更加饱满的精神投入到线上课程中去。疫情对于学生而言,是成长和锻炼的机会。惟其艰难,方显勇毅;惟其磨砺,始得玉成!