航旅学院向奋战岗位一线教职员发放“温暖礼包”

• 发布时间:2022-04-29

2022年4月29日,航空旅游学院召开疫情防控推进会议。参加会议的有航旅学院党总支书记刘德宏、常务副院长陈蒙、党总支副书记王海峰在校开展教育教学教师、辅导员、校企合作班班主任。

会上,刘德宏书记详细说明了江苏省高校目前的疫情防控情况及相应防控措施,表达了对前一阶段住校老师工作肯定,并对下一阶段教育教学工作提出了要求。

陈蒙院长希望下一阶段教师和学工团队能够继续相互配合,保障各项工作稳定有序开展。

最后,为向战斗在抗疫一线的住校老师表示慰问与支持,航旅学院向他们发放了“防疫温暖包”,提供防疫、生活等基础物品,希望他们在开展工作的同时做好自身防护,继续打好校园攻坚战。

目前新冠肺炎疫情仍在不少地方肆虐,航旅学院希望各位奋战岗位一线的教职工,既要做好校园疫情防控,也要保证教育教学的正常开展大家齐心协力,共克时艰。