“羽众不同,追球巅峰”——航旅学院羽毛球比赛

• 发布时间:2022-05-08

为积极响应学院号召,丰富同学们的课余生活,使校园气氛更加活跃,充分做到劳逸结合,德智体美劳全面发展。近日,航旅学院在艺体馆举办了羽众不同,追球巅峰羽毛球比赛。此次比赛充分展示了航旅学子的青春活力。现在让我们回顾一下比赛现场吧~

本次比赛分为男单、女单两个项目,比赛中,选手们秉持友谊第一、比赛第二的体育精神,奋勇拼搏,大家纷纷亮出各自的看家本领,灵活跑动,高远球、扣杀等,各种战术灵活运用,精湛的球技比赛,现场高潮迭起,场边不时传出观众及队友的叫好声。

经过激烈的拼搏,最终决出名次如下:男单第一名施宇浩第二名牛昕宇第三名张岩女单第一名章心妍第二名李思琪第三名余慧敏

赛场上的胜负是暂时的,但积极向上的精神却是永远的。本次羽众不同,追球巅峰羽毛球比赛,为学院热爱羽毛球的同学提供了一个展现自我,互相交流的平台。充分展现出航旅学子积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

羽众不同.jpg