交流 互通 共提升——航旅学院召开校企合作班专题教研活动

• 发布时间:2022-05-30
  • 作者:陈春林

为加强校企合作交流互通,进一步提升毕业实践工作效能,2022年5月27日,航旅学院在明辨A202教室召开了校企合作班毕业作业指导专题教研活动。航旅学院常务副院长陈蒙、教学助理黄艳婷、基础素能教研室主任卢常艳及艾芙莱校企合作班毕业作业指导老师参加了本次活动。

微信图片_20220531085109.jpg

黄艳婷助理从毕业作业指导工作的重要性、提前介入的必要性、时间上的紧迫性出发,对新调整的实施方案进行了详细说明,尤其强调了各工作完成的时间节点,要求艾芙莱校企合作班与航旅学院各项工作保持同频率、同步调、同质量。

卢常艳老师则对具体的论文、调研报告撰写要求逐条进行解读。过程中,卢老师更是结合自身的指导经历,与老师们分享指导毕业作业的心得体会,并为老师们答疑解惑。

陈蒙院长做了总结性发言。她从航旅学院整体建设出发,强调加强校企交流的重要性,希望双方合力形成“校企命运共同体”。陈院长也对艾芙莱老师们在教学上的认真负责给予了肯定,希望老师们能够再接再厉,认真落实毕业作业指导各项要求,有效提升学生毕业作业质量。

此次专题研讨活动是校企双方进一步加强交流、共同提升教育教学质量的有效途径,同时也拉开了航旅学院新一轮毕业作业指导工作的序幕,为下一步的工作开展奠定了良好基础。