航旅学院举行手语操复赛

• 发布时间:2021-12-16

2021年12月14日,航空旅游学院于博学B101举行了“绽生命活力,燃青春飞扬”手语操复赛。参加本次活动的老师有学务部主管方丽芳老师、航旅学院党总支副书记王海峰、团总支书记吕悦琳、年级组长顾敏、高丽丽,辅导员朱仁杰、于海聪及大一各班班主任老师。21级全体新生观看了此次比赛。

航旅学院参加比赛的10支队伍,在短时间内精心准备、积极参与,用自信而充满灵动的手势舞,展现艺术的魅力,张扬青春的活力。节目中,有洋溢着青春与欢乐的《听我说谢谢你》、《一起想向未来》、《少年》等,也有抒发爱家爱国深情的《国家》、《万疆》,既有时代新歌《灯火里的中国》,也有弘扬革命精神的《少年中国说》等歌曲......

由玖舞团带来的精彩舞蹈《rollin》、《繁花》,调动起现场氛围,充分展现了大学生的青春活力。心理部共同表演的节目《国家》,整齐划一的动作演绎了歌词“我爱我的国,我爱我的家,我爱我国家”的真挚情怀。将现场氛围推向了高潮。

赛后,学务部主管方丽芳老师进行了点评。方老师对本次活动给予了很大的肯定,希望同学们积极参与学校的各类团体活动,锻炼集体协作能力,培养集体荣誉感。在未来大学生活中不忘初心,励志前行。

“绽生命活力,燃青春飞扬”手语操比赛在同学们欢乐、喜悦的笑声中圆满结束。此次活动,不仅增强了班级的凝聚力,而且展现出了航旅学子团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神面貌。为学院增添了一抹特别的色彩。

微信图片_20211230105607.jpg