访企拓岗促就业 校企合作共育人

• 发布时间:2022-10-20

为推行校企多层次、多方位、多模式合作,10月20日上午,无锡南洋职业技术学院党委书记沈苏林及航旅学院党总支书记刘德宏一行赴无锡市委党校,与无锡君来科技服务有限公司就市委党校合作项目做深度交流。

0b48e2f96e62ac5cf3d9df7a7facfae2-sz_92202.webp.jpg

无锡君来科技服务有限公司作为君来集团旗下的专业物业服务公司,是无锡市物业管理协会会员单位,公司以物业管理、餐饮外包及管理服务、会务及展览服务、酒店管理服务为核心业务。目前,公司在管项目有无锡市民中心、无锡市委党校、人民银行、国联证券、波罗蜜多酒店、灵山禅意村舍、皇冠假日酒店、湖滨饭店、洲际酒店、世尊酒店、太湖饭店、无锡君来文博之家、梁溪饭店、利比造价咨询等。

沈苏林书记介绍了我院的办学历史和建设情况。君来科技董事长陆旸介绍了市委党校项目的基本情况、实习生培养管理以及君来企业文化等。双方围绕人才培养、校企合作等进行了深入务实的交流。

双方秉承“校企共育、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,打造人才培养、社会服务、学生就业、创业等多功能一体化的校企全方位合作,进一步构建校企育人的“双重主体”,促进“从知识灌输向能力培养、从课堂教学向生产教学、从书本教学向实践教学”的转变,让“产”和“教”在资源、信息等方面充分融合,致力于培养满足企业需求的发展型、复合型、创新型高端服务人才。