青春助航 “职”通未来

• 发布时间:2023-07-01

为进一步贯彻落实党的二十大精神,全面落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”有关决策部署,始终将学生的就业工作放在突出位置,全面推动21级学生更加充分的高质量就业,6月28-30日,航旅学院邀请合作单位来校,举办2021级学生就业系列招聘会。

本次招聘会共邀请了11家企事业单位,分别是中国东方航空有限公司、苏南硕放机场、无锡君来科技有限公司、无锡地铁集团、无锡太工疗养院、无锡欣旺集团、君来湖滨饭店、君来太湖饭店、香樟花园法餐厅、无锡山明水秀大饭店、西贝莜面村,提供近250个岗位,与航旅学院各专业能较好衔接。

在招聘会现场,同学们携带精心制作的简历,主动与用人单位沟通交流,展示自己的专业水准和职业素养。各单位招聘负责人认真查看简历并热情回答学生们的相关问题,详细介绍了实习工作环境、发展空间、培训机制等同学较为关注的问题。现场秩序井然,每一位同学都找到适合自己的岗位。

招聘会后,各单位招聘负责人对航旅学院学生的综合素质做出了高度评价,希望即将到来的实习生能够转换观念,主动融入企业,将理论转为实践,为自己将来的职业发展做好充足的准备。

本次招聘会不仅为学生和企业搭建了互选平台,为学生提供更多的实习就业机会,也帮助同学们更好地了解企业的需求和行业的发展趋势。