满“新”欢喜|航旅学院2023级萌新向未来启新程

• 发布时间:2023-09-09

9月9日,迎着清晨的第一缕阳光,迎新志愿者在各个负责区域就位,元气满满投入迎新工作。

九月的骄阳难掩新生和家长们激动的心情,置身美丽的校园,新生们期待即将展开的旅程,期待蓬勃的青春在这里绽放光芒。

在报到大厅,专业老师、辅导员为新生和家长耐心解答专业问题,志愿者们提供热情帮助、校园引导。

新生们在空港地面服务中心完成缴费、注册。

来到航空实训中心是属于航旅的专属迎新场地迎接你们的是辅导员和小班认真负责地帮你们登记班级、办理宿舍等

同时,航旅学院还给新生们准备了小小“惊喜”,大“橘”大利、“苹苹"安安、秋风团扇等,学院领导老师的悉心关怀,为萌带来家的温暖。

报到日傍晚,学院领导沈苏林书记一行深入学生公寓,和新生话家常、送温暖。热情的话语,亲切的问候,让远离家乡的学子感受到了南洋大家庭的绵绵关爱。

亲爱的同学们,你们已经进入新的起点。大学新生活,人生新征程。希望每位航旅学院2023级同学们,愿你不负青春、努力前行,快乐学习、健康成长,让青春不留遗憾,只争朝夕不负韶华!