提高职业素养,筑梦美好未来|航旅学院职业素养展示

• 发布时间:2023-11-21

职业教育,大有可为,技能筑梦,共创美好。无锡南洋职业技术学院第三届职业素养教育展示周以“重素养、强技能、展风采——校企多途径、全方位育人”为主题,11月18日在军嶂广场精彩开幕。航旅学院精心筹备,以丰富多彩的成果展示向校内外嘉宾进行了汇报。

以技艺融通,秀外慧中为育人目标,航旅学院以职业素养教育为抓手,以准军事化管理为特点,培养高素质技术技能型人才。本次展示由航空高铁教研室骨干教师钮晓朦进行讲解。

烹饪工艺与营养和中式面点两个专业的学子们联手呈现了一场视觉与味蕾盛宴,以主题新颖、造型美观的作品向母校致敬,为二十五周年校庆献礼。

此次职业素养展示周为同学们搭建了展技能、亮风采的舞台,通过内容丰富、特色鲜明的活动,激发同学们的职业自信,提升团队意识,营造以技能促发展的良好氛围。今后我院将继续通过多种方式,展示职业素养教育新模式、新形象,推动广大学子自信走向更广阔的社会舞台。