冬日暖阳,梦想启航|航旅学院招聘会

• 发布时间:2024-01-05

为满足学生高质量实习就业需要,精准对接企业用人需求,积极搭建毕业生与用人单位供需对接交流平台。12月26日至12月29日,航空旅游学院联系合作企业到校开展系列招聘活动。

本次活动共邀请了10家企事业单位,分别是无锡欣旺集团、中国东方航空有限公司、苏南硕放机场、新湖铂尔曼酒店、无锡地铁集团、无锡鲁能万豪酒店、无锡皇冠假日酒店、无锡君来科技有限公司、西贝莜面村,提供了275个岗位,与航旅学院各专业能较好衔接。

航旅学院根据前期的调研和访谈,结合学生的就业意向,分批次、分类别、全方位的安排学生进行面试。航旅学院党总支副书记王海峰在面试之前动员同学们积极参与实习教学环节,鼓励大家端正心态、克服困难,最后祝愿全体学生能过通过此次面试找到心仪的单位。

面试环节高效有序:企业人事就企业文化、人才需求、职业发展、岗位技能、职位薪资及福利保障等作说明;面试学生积极提供个人简历并就个人能力、专业特长、实习待遇等方面与用人单位进行有效沟通,寻找适合自己的实习岗位。面试现场互动频繁、衔接流畅、气氛热烈。

招聘活动期间,学院领导深入现场与用人单位进行深度交谈,了解用人单位人才需求信息,辅导员在现场组织实施本次招聘,并对应聘学生进行现场指导,积极向用人单位推荐学校的优质生源。

本次招聘活动成功搭建了学生和企业之间的桥梁,为双方提供了一个直接、高效的交流平台,助推每位即将走向实习就业的同学顺利踏进职场。今后,航旅学院将继续推进多种形式的实习就业服务,继续统筹安排招聘双选活动,多方位、多渠道、多平台为学生提供便捷、温暖、全面的就业指导服务。