航旅学生参加上海铁路局专场招聘会

• 发布时间:2024-04-12

4月11日,上海铁路局在我院设专场招聘会,航旅学院组织了空乘、高铁专业毕业生参加此次面试。

面试前,航旅学院领导高度重视,对面试流程及相关工作进行了安排部署,提前安排专业教师为同学们进行专项指导,确保同学们在面试时有较好的发挥。

此次招聘分初试和复试。初试十人一组,主要考察妆面、形象、站姿等外形条件并进行初步筛选。

初试结束,共有80余名同学进入复试。复试主要检查裸露部位是否存在明显疤痕或文身、考量站姿、蹲姿、走姿和体态。

上海铁路局定期来我院进行人才招聘,进一步夯实了校企合作平台,充分展现了上海铁路局对航旅学院育人模式的肯定及支持,不仅为学生提供优质的就业岗位,还为铁路系统输送了大批优秀乘务员,实现学校、学生与企业的三方共赢。