航旅新团员入团仪式

• 发布时间:2024-04-17

百年基业奠,赓续星火延。为向共青团注入新鲜血液,促进青年的进一步发展,增进共青团的生命力和战斗堡垒能力,4月16日,航空旅游学院团总支在明辨楼A201会议室举行了新团员入团仪式。航旅学院党总支副书记王海峰、团总支书记吕悦琳、优秀团员代表、航旅学院2023年新发展团员、入团积极分子参与会议。

航旅学院党总支副书记王海峰、团总支书记吕悦琳为新团员佩戴团徽、颁发团员证。

新团员代表李元添深刻认识到团员的责任和义务,立志做一名有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为团旗增辉增色,为团组织添彩。

优秀团员代表姚芬向大家分享了入团以来的心路历程和感悟体会。我们作为新时代的青年们既要怀抱梦想又要脚踏实地,既要敢想敢为又要善作善成。

王海峰副书记对新团员入团表示热烈祝贺,希望各位新团员要时刻以共青团员的标准严格要求自己,保持和发扬自身的优点,在学习、生活和工作中发挥先锋模范带头作用。

入团仪式是发展团员过程中的重要环节,是共青团组织工作的一项重要内容,是新团员政治生活的重要一课。希望新团员们勇敢地握住时代的接力棒,以青春之我、奋斗之我,为祖国的建设添砖加瓦,展现无愧于时代的青春风采。