升旗仪式|诚实守信行方远,立足岗位建新功

• 发布时间:2024-05-28

5月27日,航旅学院于军嶂广场举行“诚实守信立方远,立足岗位建新功”为主题的升旗仪式。本次升旗仪式由学生干部雷紫聪主持,航旅学院全体在校师生参加。

23级年级组长高丽丽老师22级年级组长顾敏老师进行了发言,航旅学院党总支副书记王海峰进行了总结讲话。

临近期末,高老师希望同学们能端正态度,认真复习迎考,为本学期划上一个圆满的句号。她强调了考风考纪,希望航旅学子都能诚实守信、自尊自爱,不弄虚作假,做一个讲诚信的人。

对于大二即将实习同学们,顾老师强调实习不仅是个学习过程,更是一个自我挑战和自我提升的过程,同学们要正确认识实习的重要性,端正实习态度,认真开展实习工作。他同时希望同学们珍惜实习的机会,勤学慎思,认真遵守实习纪律;希望同学们能够及时转换角色,认真对待自己的工作,将所学知识运用于实践,锤炼品质,提高专业能力,为就业奠定坚实的基础。

王书记希望同学们在期末考试中发挥出色水平,以诚信考试为荣,弘扬求实学风。他希望即将实习的同学们,以青春热忱奔赴实习征程,在实习中充实自己、丰富自己、拓展自己,加强专业技能和实践能力,为将来走向社会打下坚实基础。