航旅学院团总支组织2024年学生干部竞选

• 发布时间:2024-05-30

为进一步加强航旅学院团总支的组织管理,进一步强化学生会“自我教育、自我管理、自我服务”的作用,推动建设一支适应时代要求和全心全意为同学服务的高素质学生干部队伍,5月28日,航旅学院团总支举行了2024年学生干部竞选活动。航旅学院党总支副书记王海峰、航旅学院团总支书记吕悦琳、年级组长顾敏、高丽丽、王小蕊担任活动评委。

每位同学围绕着个人情况、竞聘职位、工作经历、未来工作展望展开自己的竞聘演讲,表达了自己会在今后的工作岗位上继续发光发热、拼搏奋斗,利用学院搭建的平台锻炼自己、为同学们服务,充分展现了航旅学子积极向上的精神面貌和激情澎湃的青春活力。

薪火相传,青春接力。新一届的学生干部竞选,为同学们提供了一个展示自己才能、提升个人能力的平台,相信当选的学生干部将会继续发扬青春力量,为航旅学院的发展贡献自己的力量,谱写航旅学院团学工作的新篇章!