航旅学院优秀毕业生风采展示(一)

• 发布时间:2024-06-20

乔楠,女,中共党员,航空旅游学院高铁专业2024届毕业生,曾任航空旅游学院主席团成员、22级副班主任、宿舍楼楼长,曾获国家励志奖学金、无锡市“三好学生”、校一等奖学金、优秀学生干部、三好学生等荣誉,本次获得无锡市2024届优秀毕业生荣誉称号。曾在中国东方航空无锡分公司地面服务部实习,目前就职于中国铁路上海局集团有限公司杭州客运段。

“那年夏天的蝉鸣比哪一年都聒噪,教室窗外枝桠疯长,却总也挡不住烈阳”,回首大学三年,丰盈充实,她总是乐于尝试,勇于探索。

在思想上,乔楠积极向党组织靠拢,2022年5月光荣的成为了一名中共预备党员,并于2023年5月如期转正。

在学习上,认真勤奋,她有着扎实的知识基础以及较强的专业技术能力,在校期间取得“空乘技能大赛一等奖”与“高铁技能大赛一等奖”的荣誉。

在生活上,她勇敢自由,喜欢尝试各种运动,她说出汗让我有一种健康自由的感觉,每次运动后可以让她的心静下来。